Der Eingangsbereich ist nun modern und einladend, die Gaststuben hell und freundlich gestaltet. Ein Raum kann separat benutzt und für Tagungszwecke oder Seminare eingesetzt werden. Der Zugang aus der Küche ist jetzt praktisch und einfach zugänglich und die technische Ausstattung des Hauses wie Elektrizität, Heizung, Isolierung wurden auf den neuesten Stand gebracht. Jung und Alt fühlten sich bei herrlichem Bergwetter wohl und wurden bestens vom Duo „Sowieso“ unterhalten. Als „Eröffnungsspecial“ wurde den Gästen am Tag der offenen Tür die schmackhafte „Rauchzipfler“ – Wurst vom Grill von Metzger Fähsler offeriert. Diese wurde erstmals bei der Eröffnung des Naturfreundehauses in Millrütte verkostet und ist ab sofort in der Götzner Metzgerei erhältlich. Alle Vorstandsmitglieder der Naturfreunde Götzis freuen sich schon auf den „Steirischen Buschenschank“ Ende Mai – bei dem bei jeder Witterung steirische Schmankerl und Weine angeboten werden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.