Destilliert zu einem Edelbrand werden wieder Kriechele (Mirabellen) vom OGV Boden. Interessierte Besucher können sich bei erfahrenen Brenner zum Ablauf des Brennvorganges erkunden und ihnen über die Schulter schauen.
Als Rahmenprogramm stellt wieder Dr. Werner Benzer seine Weine aus dem burgenländischen Deutsch-Tschantschendorf vor. Für das leibliche Wohl wird ein Spanferkel gegrillt. Dazu gibt es gsottne Kartoffeln mit Butter und Käse.
Kindern wird das Mosten erklärt. Sie dürfen selbst beim Obstmahlen und beim Pressen Hand anlegen. Die Veranstaltung erfolgt bei jeder Witterung.
Auf euer Kommen freut sich der OGV Hohenems
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.