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Neueröffnung der Schwedenschanze

Christoph Sögner inmitten von Hafenmeister Robert Schwendinger und MBSV-Präsident Martin Schweninger.
Christoph Sögner inmitten von Hafenmeister Robert Schwendinger und MBSV-Präsident Martin Schweninger. ©Natascha Moosbrugger
Bekannter Gastronom haucht Traditions-Restaurant im Hafen des Rheindeltas neues Leben ein.
Bilder von der Neueröffnung Schwedenschanze

Hard. Christoph Sögner, seines Zeichens bekannt als Whisky- und Zigarrenliebhaber sowie Koch mit Gespür dafür, was die Gäste an seinen Kochkünsten lieben, zieht es nach 18 Jahren im Bregenzer Café Montfort und neun Jahren in der Werkstatt in Rankweil nun an den See. Die zahlreichen Mitglieder des Motorboot- und Segelsportvereins im Rheindelta sind darüber genauso erfreut wie zahlreiche Freunde und Bekannte des Gastronomen, kann man sich doch sicher sein, dass nicht nur aus dem Pizzaofenjuwel kulinarische Köstlichkeiten auf die Teller wandern. Bodenständig, frisch, regional soll die Speisekarte samt abwechslungsreichen Mittagsmenüs gestaltet sein.

Volles Haus am Eröffnungstag

Bereits am Eröffnungstag überzeugten sich zahlreiche Gäste, darunter etwa MBSV-Präsident Martin Schweninger sowie MBSV-Kassier Walter Kathan, Catrin und Heinz Wendel (Varieté am Bodensee), Zeltbauer Thomas und Sabine Rohner mit Sohn Simon, Dr. Gabriele Gort, Wolfgang und Eva Graf (Zigarren Graf), Boris Gehrer (Pfanner & Gutmann) oder Dekorateur Rainer Kronfoth, von der gelungenen Neugestaltung des Restaurants.

Freude herrschte auch bei Hafenmeister Robert Schwendinger und Ingrid Meisinger sowie beim Serviceteam rund um Mike Schönenberger und Anna König sowie Pizzakoch Tobias Stadelmann über den gelungenen Start, bei welchem die The First Leiblach Valley Pipes and Drums mit einem Ständchen überraschten.

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