AA

Neuer kulinarischer Mittwoch im Naturhistorischen Museum Wien

Das klassische Muschelessen im Naturhistorischen Museum gibt es künftig nicht mehr.
Das klassische Muschelessen im Naturhistorischen Museum gibt es künftig nicht mehr. ©Wikimedia Commons/ Gryffindor
Schon länger gibt es den kulinarischen Mittwoch im Naturhistorischen Museum. Nun wurde die Speisekarte umgestellt, es gibt künftig unter dem Motto "Fair aus See und Meer" eine Mischung aus regionalen und internationalen Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
Brunch im Museum

“Wir haben das gut laufende und schon lange bekannte kulinarische Programm adaptiert und verfeinert. Aus dem klassischen Muschelessen wurde “Fair aus See und Meer”: Eine Symbiose aus besten regionalen und saisonalen Zutaten, österreichischen Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Meeresfischen aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei mit streng kontrollierten Fangquoten und schonenden Fangmethoden”, erzählt Herbert Fuchs, Geschäftsführer der Gourtmetgroup. Hintergrund der Veränderung ist der Nachhaltigkeitsgedanke. Künftig werden nur mehr mit dem MSC-Siegel zertifizierte Speisen serviert.

Das Dinner findet wöchentlich im Naturhistorischen Museum statt und kostet pro Person 39 Euro, exklusive Museumseintritt.

  • VOL.AT
  • Wien - 1. Bezirk
  • Neuer kulinarischer Mittwoch im Naturhistorischen Museum Wien