Neuer kulinarischer Mittwoch im Naturhistorischen Museum Wien

“Wir haben das gut laufende und schon lange bekannte kulinarische Programm adaptiert und verfeinert. Aus dem klassischen Muschelessen wurde “Fair aus See und Meer”: Eine Symbiose aus besten regionalen und saisonalen Zutaten, österreichischen Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Meeresfischen aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei mit streng kontrollierten Fangquoten und schonenden Fangmethoden”, erzählt Herbert Fuchs, Geschäftsführer der Gourtmetgroup. Hintergrund der Veränderung ist der Nachhaltigkeitsgedanke. Künftig werden nur mehr mit dem MSC-Siegel zertifizierte Speisen serviert.
Das Dinner findet wöchentlich im Naturhistorischen Museum statt und kostet pro Person 39 Euro, exklusive Museumseintritt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.