AA

Musikalisch-kulinarischer Abend mit Wolfgang Verocai

Wolfgang Verocai begleitet den kulinarischen Abend im Federmann-Saal  musikalisch.
Wolfgang Verocai begleitet den kulinarischen Abend im Federmann-Saal musikalisch. ©TF
Hohenems. Am Samstag, den 26. November, lädt das Restaurant Moritz um 19 Uhr zu einem musikalischen und kulinarischen Abend mit Wolfgang Verocai in den Federmann-Saal ein.Nach dem Sektempfang um 19 Uhr im Foyer folgt um 19.

30 Uhr das Dinner mit Musik mit Süßkartoffel-Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß, knusprigen Bulgur-Seehechtbällchen, Kalbsrückensteak oder Quinoa-Gemüsepfanne und dreierlei Mousse Variationen von Orange, Tonkabohne und Toblerone Schokolade. Der Preis für Menü & Ticket beträgt 44 Euro, das Ticket allein kostet 14 Euro (so lange Plätze frei sind). Reservationen: mail@moritz-restaurant.at oder 05576-42808.

  • VOL.AT
  • Hohenems
  • Musikalisch-kulinarischer Abend mit Wolfgang Verocai