Musikalisch-kulinarischer Abend mit Wolfgang Verocai
30 Uhr das Dinner mit Musik mit Süßkartoffel-Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß, knusprigen Bulgur-Seehechtbällchen, Kalbsrückensteak oder Quinoa-Gemüsepfanne und dreierlei Mousse Variationen von Orange, Tonkabohne und Toblerone Schokolade. Der Preis für Menü & Ticket beträgt 44 Euro, das Ticket allein kostet 14 Euro (so lange Plätze frei sind). Reservationen: mail@moritz-restaurant.at oder 05576-42808.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.