Am 04. 09. luden die Vorarlberger Mostsommeliers zusammen mit der Sennerei Schnifis zum Most- und Käsekulinarium. Die zahlreichen Besucher aus nah und fern konnten an diesem Abend die tollen Kombinationen von Most und Vorarlberger Käse genießen. Acht Vorarlberger Mostsommeliers haben sich zusammengesetzt und die Kombinationsmöglichkeiten von Most und Käse ausgetestet und Ihre Auswahl präsentiert. Die erste Vorarlberger Mostsommeliere Veronika Böckle hat ihr Können in der Küche beim herrichten und präsentieren der Käseteller und der Dekoration bewiesen.Ebenfalls konnte an diesem Abend die neu ins Leben gerufene Landesgruppe des Österreichischen Mostsommeliervereins die offiziellen Mitgliedsurkunden von Bundesobmann Norbert Eder und Landwirtschaftskammerpräsident Josef Moosbrugger entgegennehmen. Bundesobmann Norbert Eder hob im speziellen die gelungene Startveranstaltung und die Aktivitäten der Vorarlberger Landesgruppe hervor. Landwirtschaftskammerpräsident Josef Moosbrugger bedankte sich für die Initiative zur Förderung der Mostkultur in Vorarlberg und hob im speziellen die sehr gute Kombination von regionalen Lebensmitteln hervor. Infomail: mostsommelier@vol.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.