AA

Most- und Käsekulinarium in der Sennerei Schnifis

(VL) Michael, Betram; Richard, Veronika, Karl, Norbert, (HL) Gerold, Christoph, Toni, Artur, Armin
(VL) Michael, Betram; Richard, Veronika, Karl, Norbert, (HL) Gerold, Christoph, Toni, Artur, Armin ©Dietmar Mathis

Am 04. 09. luden die Vorarlberger Mostsommeliers zusammen mit der Sennerei Schnifis zum Most- und Käsekulinarium. Die zahlreichen Besucher aus nah und fern konnten an diesem Abend die tollen Kombinationen von Most und Vorarlberger Käse genießen. Acht Vorarlberger Mostsommeliers haben sich zusammengesetzt und die Kombinationsmöglichkeiten von Most und Käse ausgetestet und Ihre Auswahl präsentiert. Die erste Vorarlberger Mostsommeliere Veronika Böckle hat ihr Können in der Küche beim herrichten und präsentieren der Käseteller und der Dekoration bewiesen.Ebenfalls konnte an diesem Abend die neu ins Leben gerufene Landesgruppe des Österreichischen Mostsommeliervereins die offiziellen Mitgliedsurkunden von Bundesobmann Norbert Eder und Landwirtschaftskammerpräsident Josef Moosbrugger entgegennehmen. Bundesobmann Norbert Eder hob im speziellen die gelungene Startveranstaltung und die Aktivitäten der Vorarlberger Landesgruppe hervor. Landwirtschaftskammerpräsident Josef Moosbrugger bedankte sich für die Initiative zur Förderung der Mostkultur in Vorarlberg und hob im speziellen die sehr gute Kombination von regionalen Lebensmitteln hervor. Infomail: mostsommelier@vol.at

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bürs
  • Most- und Käsekulinarium in der Sennerei Schnifis