Moscht im Kear

In einem einzigartigen Ambiente wurden Mostkulinarien kredenzt . „Pur Bur“ Armin Ebenhoch, seines Zeichens Mostsommelier, führte gekonnt durch das Programm und machte die Mostkultur schmackhaft.
Bereits der Begrüßungsdrink machte Lust auf mehr. Nach einer stärkenden Mostsuppe ging es dann an das „eingemachte“: Apfel, Apfel/Birne, nur Birne, verkostet und diskutiert wurde bis spät in die Nacht. Zur Diskussion stand auch der Most von Franz Bickel, welcher als Privatier mit seinem „Hausmost“ keinen Vergleich scheuen muss.
Nicht fehlen durfte auch eine zünftige Brettljause. Ausgestattet mit diesem Fundament, wurde die eine oder andere Flasche zu Gemüte geführt.
Wieder ein gelungener Abend des Röthner Kulturausschusses, bei dem zahlreiche Mostfans voll auf ihre Kosten kamen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.