Mini-Tacos gehen auf Social Media viral
Zutaten
- 450 g Rinderfaschiertes
- 8–10 Mini-Tortillas
- 8–10 Scheiben Cheddar-Käse
- 1 Tasse gehackter Eisbergsalat
- 1 Tasse Gewürzgurken (gewürfelt)
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Cocktailsauce
Zubereitung
In einer Pfanne das Öl erhitzen und je 2–3 Esslöffel Faschiertes in die Mitte eines Mini-Tortillas geben und leicht andrücken. Die Tortillas mit der Fleischseite nach unten in die heiße Pfanne legen. Danach die Hitze reduzieren und das Fleisch bei mittlerer Temperatur 4–5 Minuten garen, bis es durchgebraten ist. Wenn das Fleisch gebraten ist, die Tacos wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Um die Sauce vorzubereiten, Ketchup, gehackte Gewürzgurken und Cocktailsauce in einer Schüssel vermischen und nach Belieben würzen.
Nach dem Braten wird jede Tortilla mit einer Scheibe Cheddar-Käse, gehacktem Eisbergsalat und etwas von der Gurkensauce belegt. Die Tacos können sofort serviert und gegessen werden.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.