Lieblings-Mittagessen: Süßkartoffeln mit Avocado und Tomatensalsa

Die Hauptzutat? Süßkartoffeln! Diese werden in Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken, bis sie schön weich und leicht knusprig sind.
Doch das Highlight liegt im Topping: Eine frische Avocado und eine selbstgemachte Tomatensalsa, die aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürzen besteht. Zum Schluss kommt noch ein Klecks Skyr oder Joghurt obendrauf – und fertig ist das perfekte, nährstoffreiche Wohlfühlgericht!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.