LG Sika Österreich- Jakobilauf ein toller Erfolg

Jakobilauf der Firma Sika war ein toller Erfolg
Heuer stand zum ersten Mal der Jakobilauf auf dem Programm der Laufgruppe Sika Österreich.

Das Wetter hatte Mitleid mit den ca. 200 LäuferInnen die sich auf die unterschiedlichen Strecken wagten und schob ein paar Wolken vor die Sonne, sodass sich die Temperaturen für den Lauf im erträglichen Bereich bewegten. Zur Auswahl standen ein Halbmarathon mit 21,1 KM und der Fit&Fun Lauf mit 8,5 KM. Die kleine Gruppe der LG Sika Österreich nahm die Fit&Fun Strecke in Angriff, die von St. Jakob, der Rosanna entlang, durch die Fußgängerzone von St. Anton zurück nach St. Jakob führte. Nach 8,5 KM und 150 Höhenmeter erreichten wir zufrieden das Ziel und konnten uns am reichhaltigen Zielbuffet stärken.

Besonders die Leistungen unserer Läuferinnen konnten sich sehen lassen. Tamara Hartmann erreichte mit dem 3. Rang in Ihrer Altersklasse den ersten Podestplatz für die Laufgruppe der Sika Österreich. Gabi Berchtold verfehlte das Podest nur knapp um 8 Zehntel und wurde hervorragende 4. in Ihrer Alterklasse. Wir gratulieren für diese tollen Leistungen.