Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so zentralen Stellenwert wie Brot. Doch wissen wir eigentlich, was wir täglich essen? Harald Friedls Dokumentarfilm „BROT“ erzählt von der traditionellen Kunst des Brotbackens, die von engagierten Handwerksbäckereien mit neuem Leben erfüllt wird, und von großen Konzernen, die mit modernster Technologie ihrem Industriebrot zu Aroma und Geschmack verhelfen. Vor allem aber wird gezeigt, was Brot ausmacht und wie sich soziale, gesundheitliche und ökologische Aspekte auf das Brot und seine Herstellung auswirken.
Aufgrund der derzeitigen Coronabestimmungen ist eine Anmeldung erforderlich.
Tickets und Informationen unter:
Tel: +43 (0) 664 500 55 36, info@allerart-bludenz.at, www.allerart-bludenz.at
Termin im Überblick:
Sa 17/OKT, 19 Uhr, Remise Bludenz
Leinwandlounge: „BROT“
(94 Minuten, mehrsprachige O.m.U. Regie: Harald Friedl, Dokumentarfilm)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.