Lehrlinge starten Karriere im Milka Werk Bludenz

Sie starten ihre Lehre in den Bereichen Elektro-, Labor- und Prozesstechnik. Bludenz ist das drittgrößte Schokoladewerk von Mondēlez International und stellt dort aus der rohen Kakaobohne die Schokoladenmasse für die Tafelproduktion selbst her.
Das drittgrößte Schokoladewerk von Mondelēz International, das heuer auf 135 Jahre Bestehen zurückblicken kann, bietet vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
1887 wurde das Werk in Betrieb genommen, heute liegt der Fokus auf den Großtafeln. Ein Viertel der dort produzierten Tafeln ist für die DACH-Region bestimmt, der Rest wird in 30 weitere Länder weltweit exportiert. Der Standort bietet für mehr als 300 Mitarbeiter*innen einen attraktiven Arbeitsplatz – und bildet jedes Jahr Lehrlinge als Nachwuchstalente für morgen aus.
Werksdirektorin Giovanna Maurer freut sich über die junge Verstärkung an ihrem Standort: „Lehrlinge sind unsere Zukunft. Wir haben mehrere Kolleg*innen an unserem Standort, die sich vom Lehrling zur Führungskraft entwickelt haben. Ihr umfangreiches Know-how ist ein enormer Mehrwert für unser Unternehmen. Es ist schön, Menschen auszubilden und gemeinsam mit ihnen zu wachsen.“
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.