Lehrlinge sorgten für Gaumenfreuden

In Form eines delikaten Fünfgangmenüs stellten die angehenden Köche und KellnerInnen ihr Können unter Beweis. Unter der Leitung von Küchenchef Horst Gerold, Serviceleiter Marc Brunner und Seniorwirtin Wilma Fink, die stolz auf die Leistungen ihrer insgesamt zwölf Schützlinge waren, verwöhnten sie die Gäste nach allen Regeln der Küchenkunst. Mit dabei waren neben Dietmar Nagel (Haberkorn), AK-Präsident Hubert Hämmerle, der mit Gattin Christine kam, Spenglermeister Peter Fink, und Fabian Marte, Sylvia Hiebeler und Andrea Mc Gowan (Landesberufschule Lochau) auch Günter Kennerkneckt und Nicole Okhowat (WKV), Unternehmensberater Michael Defranceschi und Gattin Doris (Kunstmuseum Liechtenstein) sowie Alexandra Ender (Lustenau Marketing) und Gatte Roman (Uniqa). Am Ende des Tages freuten sich neben den zufriedenen Gästen auch die Lehrlinge und Ausbildner über eine gelungene Veranstaltung – für Küchenchef Gerold sogar einer der bisher schönsten Lehrlingsabende.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.