Zum Thema „Vom Bodensee zum Gletschereis“ präsentierten die zehn besten angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küche und Service beim fünfstündigen Wettbewerb der namhaften Jury und den geladenen Gästen ihre kreativen Ideen zum kulinarischen Genuss. Auf der Speisekarte des mehrgängigen Menüs standen Köstlichkeiten mit einem raffinierten Gaumenspiel zum Auftakt, einem spannenden Suppenfestival, Fischglück im Mai zum Hauptgang sowie einem magischen Moment mit Schnifner Topfen und Eis als krönendem Abschluss, dekorativ in Szene gesetzt sowie freundlich und fachkundig serviert. Und der Kochlehrling Benjamin Rupp zählte hier zu den Besten.
Über den großartigen Erfolg seines ausgezeichneten Lehrlings freute sich als „Lehrherr“ natürlich auch Haubenkoch Michael Schwarzenbacher. Dem anerkannten Lochauer Lehrbetrieb konnte Direktor-Stellvertreter Wolfram Baldauf von der Landesberufsschule Lochau als langjähriger engagierter Wettbewerbsleiter mit einer „Gastro-Globe“-Urkunde“ gratulierten.
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