AA

Kultur und Kulinarik im Kesselhaus

Im Line-up stehen talentierte Sprachakrobaten wie Maurice Massari.
Im Line-up stehen talentierte Sprachakrobaten wie Maurice Massari. ©Emir T. Uysal
Erster Poetryslam mit großem Dinner in Vorarlberg.

Bregenz Am Freitag, 3. November startet ein neues Event-Format im Kesselhaus in Bregenz. Dinner und Poetry soll Unterhaltung vom Feinsten bieten. Unter dem Titel „Molback – Das Erlebnis-Dinner im Kesselhaus“ offeriert Betreiberin Angelika De Brito und Team kulinarische Leckerbissen auf vier Gänge.

Umrahmt wird der Schmaus am Freitagabend von unterhaltsamen Talenten aus dem Poetry Slam, Comedy und Kabarett-Bereich. „Das Kesselhaus selbst bietet sich an als Veranstaltungsort: Fassungsvermögen, lockeres modernes Ambiente mit industrial Flair, exzellenter Küche und einem fähigen Bar-Team. Hier ist wirklich für jeden was dabei und wir möchten natürlich auch von Zeit zu Zeit unseren Gästen etwas Außergewöhnliches bieten“, so De Brito.

Essen und Unterhaltung
Das „Außergewöhnliche“ erreicht die Vorarlbergerin in Zusammenarbeit mit dem gebürtigen Vorarlberger Agenturleiter Lukas Wagner und seiner Event-Firma Slamlabor. Neben zahlreichen Events in Bayern und Salzburg ist Wagner auch in Vorarlberg gut vertreten und kreiert einzigartige und spezielle Event-Konzepte für Unternehmen im Bereich der Sprachkunst. „Im Kesselhaus kombinieren wir ausgewählte, talentierte Sprachakrobaten aus dem internationalen Raum mit kulinarischen Highlights aus der gewohnt-hochwertigen Küche.“, so Wagner begeistert. Die Idee war es, die zwei schönsten Dinge gekonnt miteinander zu verbinden: Essen und Unterhaltung.

„Bei Molback kann sich der Gast von einem Vier-Gänge-Menü verzaubern lassen und sich im Anschluss entspannt zurücklehnen und die Lachmuskeln trainieren.“ Das Line-Up für den ersten Freitag im November verspricht auf jeden Fall Großes. Im Programm selbst steckt Tom aus Graz, der deutschsprachige Trize-Meister im Poetry-Slam. Maurice Massari, der erfolgreiche Kabarettist und Slam-Poet aus Passau und Pascal Simon, dem Autor, Comedian und Slam-Poet aus Bayern. Unter der Moderation von Lukas Wagner, verspricht der Abend ein kulinarisch-komisches Emotions-Karussell zu werden, eine Reise von Genuss zur Unterhaltung und zurück. ETU

Tickets und mehr Infos finden Sie auf www.kesselhausbregenz.at

 

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Kultur und Kulinarik im Kesselhaus