Die vierte Auflage der Veranstaltung „Gourmet im Schnee“ lockte 130 Kulinarikfreunde auf den Sonnenkopf. Bei den Stationen Sport Milanovic, Bündhütte, Bergrestaurant, Panoramarestaurant Muttjöchle und Kelo Bar wurden den Teilnehmern kulinarische Feuerwerke geboten. Erlesene Weine aus Niederösterreich und dem Burgenland wurden von den jeweiligen Winzern selbst präsentiert. Restaurantleiter Joachim Stockinger sowie die Gebrüder Johannes und Walter Fritz präsentierten mit ihren Teams in eindrucksvoller Weise das kulinarische Angebot im Familienskigebiet Sonnenkopf sowie jenes der KELO Bar. Kaffeeverkostung, Sektempfang, feines vom Kaninchen, Geflügel, Meeresfrüchten, Wild, italienischen Spezialitäten und vieles mehr begeisterten die Gäste. Dieses kulinarische Highlight der Wintersaison ließen sich auch Gäste aus Politik und Tourismus, sowie Gäste aus nah und fern nicht entgehen. Als Moderator fungierte in bewährter Weise Charly Kessler.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.