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Kulinarische Abwechslung in der Mühlgasse

Häuschen des Margreitterhofs am Bludenzer Christkindlemarkt 2016
Häuschen des Margreitterhofs am Bludenzer Christkindlemarkt 2016 ©Gerhard Scopoli
Der Margreitterhof aus Radin sorgt noch heute, Donnerstag, 15. Dezember bis 18 Uhr am Bludenzer Christkindlemarkt für kulinarische Abwechslung.

Erhältlich sind hausgemachte Gerstensuppe und Gulaschsuppe mit eigenem Rindfleisch, Alpkäse, Burawurst, Frischkäse u. v. m. (alle Produkte ab Hof).

Marktteilnehmer

Bäckerei Fuchs: süße “Küachle”, Kekse, heiße Getränke;

Café-Konditorei Fritz: Chili con Carne, Waffeln und heiße Getränke;

Käshüsle: Raclette;

Pizzeria Antonio: Pizza, Grill;

Wolke 7: hochwertige Tees, heiße Getränke;

Weinpunkt trifft Schlossgeist: Schupfnudeln, Glühwein vom Winzer, Bio-Punsch;

Gebratene Maroni: jeden Samstag- und Sonntagnachmittag frisch aus der Maroni-Lok.

Kulinarisches ab 16. Dezember

Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten: Vorarlberger Riebel aus der Gusseisenpfanne mit Holdermus, kulinarische Geschenkideen (bis 23. Dezember, 11 bis 18 Uhr)

Kreatives

“In vier Kreativhäuschen bieten wöchentlich wechselnd Bastler und Kreative ihre Einzelstücke an. Jeweils am Freitag wird das Sortiment präsentiert”, so die Bludenz Stadtmarketing GmbH. Die Kreativhäuschen sind täglich von 11 bis 18 Uhr geöffnet; am Heiligabend sind diese aber geschlossen.

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