Kreative Osteridee: Frau verwandelt Eier in essbare Tulpen

Die Protagonistin des Videos beginnt mit hart gekochten Eiern, die sie zurechtschneidet. Ein waagerechter und ein senkrechter Schnitt legen das Eigelb frei. Um den Look zu vervollständigen, verwendet die kreative Köchin grüne Sträucher als Stängel, die sie in das untere Ende des Eies steckt.
Das Video endet mit einer Reihe von entzückenden Ei-Tulpen, die nicht nur als Inspiration für Osterdekoration sondern auch für den Osterbrunch dienen könnten. Für diejenigen, die sich eine vollständig essbare Tulpe wünschen können Stangensellerie, Spargel oder Frühlingszwiebeln für die Stängel verwendet werden.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.