Komm auf ’nen Drink vorbei ...

Für seine Cousinen Ceyda (l.) und Nayla (r.) sowie Bruder Liam (hinten) hat Jason Durell leckere Cocktails zubereitet.
Für seine Cousinen Ceyda (l.) und Nayla (r.) sowie Bruder Liam (hinten) hat Jason Durell leckere Cocktails zubereitet. ©Emir T. Uysal
Fünf Kinder-Cocktailrezepte für ganz besondere Abende.
Kinder-Cocktails zum Nachmischen

Feldkirch Viele haben im Sommerurlaub einen leckeren, schön dekorierten Cocktail geschlürft – und bekommen diesen seither nicht mehr aus dem Kopf. Das Rezept wollen die meisten Barkeeper natürlich nicht verraten. „Streng geheim!“ Kinderreporter und „Nachwuchsmixer“ Jason Durell konnte trotzdem ein paar alkoholfreie Rezepte aus einem Barmann herauskitzeln und hat sie zu Hause sofort getestet. Mit Erfolg: Stolz präsentiert er dir heute die fünf besten Rezepte und hat die fruchtigen Drinks dann auch gleich seine Cousins und Geschwister kosten lassen. Viel Spaß beim Nachmischen. ETU

Little Sin

  • 2 cl Grenadine
  • 4 cl Kirschnektar
  • 4 cl Pfirsichnektar
  • kalter alkoholfreier Schaumwein

Sirup und Nektare mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit kaltem, alkoholfreiem Schaumwein aufgießen. Mit einer Pfirsichscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren.

Baby Piña Colada

  • 4 cl Kokossirup
  • 2 cl Sahne
  • 16 cl Ananassaft

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel oder zerstoßenes Eis abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

Alice

  • 1–2 cl Grenadine
  • 2 cl Sahne
  • 8 cl Orangensaft
  • 8 cl Ananassaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein großes Fancyglas auf einige Eiswürfel abgießen und mit Früchten garnieren. Trinkhalme dazugeben.

Pink Banana

  • 2 cl Bananensirup
  • 4 cl Sahne
  • 2 cl Grenadine
  • 12 cl Maracujanektar

Im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit Früchten garnieren.

Mango Lady

  • 2 cl Mangosirup
  • 8 cl Orangensaft
  • 10 cl kaltes Bitter Lemon

Den Sirup und den Saft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Löffel gut vermischen und mit kaltem Bitter Lemon auffüllen. Mit einem Zitronenstück dekorieren.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Feldkirch
  • Komm auf ’nen Drink vorbei ...
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen