AA

Kochen und genießen nach Ayurveda

Mehr als nur ein Kochbuch: Neben zahlreichen Rezepten für alle Jahreszeiten nach der altindischen Gesundheitslehre bietet das Buch eine umfassende Einführung zum Thema. Neu in der Surf&Win-Bibliothek

Nicky Sitaram Sabnis
Kochen und genießen nach Ayurveda
Knaur

Beschreibung

Schillernde Farben von Ocker über Pink bis Türkis, aromatische Düfte nach Blüten, Zimt und Koriander – in Indien strömen von allen Seiten Reize auf die Sinne ein. Ayurveda-Experte Nicky Sitaram Sabnis zaubert in seinem neuen Kochbuch die Vielfalt Indiens auf den heimischen Tisch.

Er präsentiert über 120 neue Rezepte – nach Jahreszeiten sortiert. Denn der Rhythmus der Natur spiegelt sich auch in der Ernährung nach Ayurveda wider: Ein Gericht für heiße Sommertage muss nicht auch bei nasskaltem Winterwetter geeignet sein. Für jede Jahreszeit wählt Nicky Sitaram Sabnis die passenden Gewürze und Zutaten aus.

Über den Autor
Bildtext
Nicki Sitaram Sabnis, geb. 1959 in Indien, leitet seit 1998 die ayurvedische Küche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee und veranstaltet regelmäßig Seminare und Kochkurse. Zusammen mit seiner Frau führt er die Ayurveda-Zentren im Chiemgau. Er hat bereits zwei Bücher über Ayurveda veröffentlicht, und seine Kochkunst wurde in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.
Neu in der Surf&Win-Bibliothek

Alle Gewinnspiele im Überblick
Das bekommen Sie für Ihre Punkte
Alle Bücher aus der Surf&Win-Bibliothek

  • VOL.AT
  • Bücher
  • Kochen und genießen nach Ayurveda