Damit soll der Ruf von Lech und Zürs als Weltgourmetdorf gefestigt werden. Diesmal wurde unter dem Motto Kunst & Koryphäen in Kooperation mit der Galerie Art House sowie Künstler Marbod Fritsch und Kurator Winfried Nußbaummüller im Gourmethotel von Angelika und Nina Thaler und Chefkoch Bernhard Hochkogler aufgekocht. Als prominente Gäste am Herd und an der Tafel fungierten Sternekoch Andreas Dollerer und Starwinzer Emmerich Knoll. Alpenlachs oder Bachkrebse mit Erbsenfond mit Milzwurst sowie Perlhuhn mit Wirsingkohl und Schwarzwurzeln und Trüffelschwein mit Spitzkraut sorgten jedenfalls für eine begeisterte Gästeschar, darunter Pfarrer Jodok Müller, Tourismuslady Andrea Masal, Kosmetikexpertin Katharina Pfeifer mit Sandro Preite sowie Ulf und Evi Markowski oder die Hoteliers Rainer und Marion Maier.
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