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Klosterkeller Mehrerau mit neuer Ausrichtung

Klosterkeller Mehrerau: Neue Leitung und Wiedereröffnung im März 2012
Klosterkeller Mehrerau: Neue Leitung und Wiedereröffnung im März 2012 ©http://www.mehrerau.at/klosterkeller
Bregenz – Der Klosterkeller Mehrerau schließt am 22.12.2011 und wird nach kleinen Umbauarbeiten im März 2012 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Das bestehende Gastronomiekonzept wird verfeinert. Der neue Pächter, Helmut Fritsch, will im alten Gewölbe gutbürgerliche und traditionelle Speisen zu attraktiven Preisen anbieten.

Der Mehrerauer Klosterkeller schließt am 22.12.2011 vorübergehend und wird im März 2012 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Helmut Fritsch, Geschäftsführer der Fritsch Gastronomie GesmbH, führt bereits den Berghof in Laterns und wird gemeinsam mit Lebensgefährtin Bettina Battisti die Leitung des Klosterkellers übernehmen. „Das gewohnte Gastronomiekonzept wird verfeinert, der Name „Klosterkeller Mehrerau“ bleibt erhalten. Es werden bis zur Neueröffnung im Frühjahr kleinere Umbauarbeiten vorgenommen. Im altehrwürdigen und stimmungsvollen Gemäuer bieten wir unseren Gästen ab März gutbürgerliche und traditionelle Küche zu attraktiven Preisen. Familien und auch größere Gruppen sind selbstverständlich herzlich willkommen“, gibt Neo-Pächter Helmut Fritsch einen ersten Einblick. Besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte aus der Region legt das Pächterpaar großen Wert.

Großzügiges Platzangebot

Gäste des Klosterkellers Mehrerau finden an Tischen für bis zu zwölf Personen in sieben Nischen Platz. Insgesamt bietet das historische Lokal im Innenraum 130 Sitzplätze. Im Sommer verlagert sich das Geschehen ins Freie – in den warmen Monaten finden im vorliegenden Hof bis zu 150 Personen Platz. „Die Gastwirtschaft mit dem imposanten Gewölbe, der Innenhof und die Nähe zum See schaffen eine ganz spezielle Atmosphäre, die in der Region einzigartig ist. Ich freue mich, unsere Gäste schon bald begrüßen und verwöhnen zu dürfen“, freut sich Bettina Battisti auf die kommende Aufgabe.

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