Klosterkeller Mehrerau mit neuer Ausrichtung

Der Mehrerauer Klosterkeller schließt am 22.12.2011 vorübergehend und wird im März 2012 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Helmut Fritsch, Geschäftsführer der Fritsch Gastronomie GesmbH, führt bereits den Berghof in Laterns und wird gemeinsam mit Lebensgefährtin Bettina Battisti die Leitung des Klosterkellers übernehmen. „Das gewohnte Gastronomiekonzept wird verfeinert, der Name „Klosterkeller Mehrerau“ bleibt erhalten. Es werden bis zur Neueröffnung im Frühjahr kleinere Umbauarbeiten vorgenommen. Im altehrwürdigen und stimmungsvollen Gemäuer bieten wir unseren Gästen ab März gutbürgerliche und traditionelle Küche zu attraktiven Preisen. Familien und auch größere Gruppen sind selbstverständlich herzlich willkommen“, gibt Neo-Pächter Helmut Fritsch einen ersten Einblick. Besonders auf die Verwendung saisonaler Produkte aus der Region legt das Pächterpaar großen Wert.
Großzügiges Platzangebot
Gäste des Klosterkellers Mehrerau finden an Tischen für bis zu zwölf Personen in sieben Nischen Platz. Insgesamt bietet das historische Lokal im Innenraum 130 Sitzplätze. Im Sommer verlagert sich das Geschehen ins Freie – in den warmen Monaten finden im vorliegenden Hof bis zu 150 Personen Platz. „Die Gastwirtschaft mit dem imposanten Gewölbe, der Innenhof und die Nähe zum See schaffen eine ganz spezielle Atmosphäre, die in der Region einzigartig ist. Ich freue mich, unsere Gäste schon bald begrüßen und verwöhnen zu dürfen“, freut sich Bettina Battisti auf die kommende Aufgabe.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.