Bei diesem Qualitätswettbewerb, der als einer der größten und bedeutensten angesehen wird, wurden knapp 2.600 Käsesorten verschiedenster Hersteller aus 33 Ländern eingereicht und bewertet. Die 250 Experten aus 26 ganz unterschiedlichen Staaten beurteilten die Käse vor rund 30.000 Besuchern.
Hoher Qualitätsstandard der Käserebellen überzeugt die internationalen Juroren Die Käserebellen setzen seit jeher mit Heumilch auf die ursprünglichste Form der Milcherzeugung. Seit Jahrhunderten erfolgt dabei die Fütterung der Tiere angepasst an den Lauf der Jahreszeiten. In diesem Jahr konnten die Käserebellen einmal mehr beweisen, dass ihre Produkte von Spitzenqualität und außergewöhnlichem Geschmack sind. So wurden die Käserebellen mit einer Goldmedaille (Bio-Bergsteigerkäse) und zwei Bronzemedaillen (Heublumenrebell, Kaiserrebell) ausgezeichnet.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.