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Bratwürste, Brotzeit und Bier - Ein Blick in den Fränkischen Kochtopf

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Kochkurs

Blaue Zipfel, Ausgstrafta, Zwetschgenbaames, Ziebelaskäs, Grupfter, Anisbrezen, Bamberger Hörnla, Nürnberger Eierzucker, Bier und Wein. Es stimmt, Bratwürste sind der meisten Franken Leibgericht. Es gibt sie in vielen Variationen: grob und fein, mit Majorannote oder leichtem Zitronengeschmack, 31 cm lange, dicke Coburger oder kleine Nürnberger sowie je nach Saison mit Bärlauch, Chili, Bier, Kraut-Röstzwiebeln, Käse-Speck, Fenchel, Spargel oder Schokolade und in vielen weiteren Varianten. Ein sommerlicher Biergartenklassiker ist das Brotzeitbrettla (klingt klein, reicht mindestens für zwei) mit seinem typischen Sauerteigbrot, einer großen Wurstauswahl, Zwetschgenbaamers, Ziebalaskäs, Gerupften und Anisbrezen. Gerupfta, Ziebalaskäs und Anisbrezen werden wir am Abend selber herstellen, bzw. backen. Daraus entstehen leckere Liköre und noch bessere Süßspeisen wie unser Kirschtiramisu. Katharina Hischer Montag, den 22.04.2024, von 18:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr 48,00 Euro/Person inkl. Warenkosten Kleingruppen: max. 6 – 8 Personen

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