Blaue Zipfel, Ausgstrafta, Zwetschgenbaames, Ziebelaskäs, Grupfter, Anisbrezen, Bamberger Hörnla, Nürnberger Eierzucker, Bier und Wein. Es stimmt, Bratwürste sind der meisten Franken Leibgericht. Es gibt sie in vielen Variationen: grob und fein, mit Majorannote oder leichtem Zitronengeschmack, 31 cm lange, dicke Coburger oder kleine Nürnberger sowie je nach Saison mit Bärlauch, Chili, Bier, Kraut-Röstzwiebeln, Käse-Speck, Fenchel, Spargel oder Schokolade und in vielen weiteren Varianten. Ein sommerlicher Biergartenklassiker ist das Brotzeitbrettla (klingt klein, reicht mindestens für zwei) mit seinem typischen Sauerteigbrot, einer großen Wurstauswahl, Zwetschgenbaamers, Ziebalaskäs, Gerupften und Anisbrezen. Gerupfta, Ziebalaskäs und Anisbrezen werden wir am Abend selber herstellen, bzw. backen. Daraus entstehen leckere Liköre und noch bessere Süßspeisen wie unser Kirschtiramisu. Katharina Hischer Montag, den 22.04.2024, von 18:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr 48,00 Euro/Person inkl. Warenkosten Kleingruppen: max. 6 – 8 Personen
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.