Judo Schülerturnier

Unsere erfolgreichen Schüler
Unsere erfolgreichen Schüler ©Sieglinde Rüdisser
Judo Saisonauftakt in Ruggell/FL

8 Sportler und Sportlerinnen vom Union Judo-Club Hohenems nahmen am Wochenende am Internationalen Schüler- und Jugendturnier in Ruggell teil.Minasyan Tatevik konnte in der Kategorie Schülerinnen U13 alle Kämpfe souverän vor Ende der Kampfzeit mit Ippon gewinnen und belegte in ihrem ersten Turnier in diesem Jahr den 1. Rang.
Ebenfalls mit einer sehr starker Leistung in der Kategorie U 15 erreichten Yildirim Hilal, Aliev Schamiel und Raseltu Bathuan den 1. Platz. Auch sie gewannen alle Kämpfe mit Ippon vor Ende der Kampfzeit.
Den 2.Rang erreichten in der Kategorie U15 Aliev Scheich der sich nur seinem Vereinskollegen Bathuan nach einem harten Kampf geschlagen geben musste.
3. Plätze in der Kategorie U13 erreichten nach sehr spektakulären Kämpfen die Vögel-Zwillinge Paul und Luis.In der Kategorie Mädchen U15 + 55 kg konnte Angelina Prsa ebenfalls einen 3. Platz erkämpfen und wie auch Bathuan und Scheich Erfahrung für die bevorstehende Österreichische Meisterschaft U16, die im März stattfindet, sammeln.