It´s Playofftime!

Für die Kampfmannschaft hat am Samstag die Gruppenphase der NLB geendet und die Walkers gehen mit einem Sieg ins Playoffrennen gegen Rossemaison II.

Die Nachwuchsmannschaften der U13 und U16 stehen im Swiss Final!

Im Spiel gegen LaRoche hielt die Mannschaft von Trainer Michael Kohler den Gegner in den ersten 2 Dritteln geschickt vom eigenen Tor weg und obwohl man das letzte Drittel mit 3:6 an den Gegner verlor ging man mit einem 14:8 Sieg vom Platz!

Trotz des verdienten Heimsieges muss man gegen Rossemaison eine konstant gute Leistung bringen sofern man den Gegner überraschen will in der 1. Playoffrunde! Die Walkers sind bereit fürs Playoff!

Wolfurt Walkers – LaRoche 14:8 (5:1 6:1 3:6)

Tore Walkers: 3x Hämmerle, 3x Glanznig, 2x Hofer M., Salzgeber, Rohner, Hieble, Grabher, Juppala, Kastlunger

Die U13 und U16 konnten letzten Samstag ebenfalls 2 Heimsiege feiern mit einem Gesamtscore von 73:0 Toren!