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Italienisch und doch aus dem Ländle

) In der „Cucina Fabbrica“ werden Pizza und Pasta in einer Showküche zubereitet.
) In der „Cucina Fabbrica“ werden Pizza und Pasta in einer Showküche zubereitet. ©Walter Moosbrugger
Ländle-Gastronomie eröffnet mit der Cucina Fabbrica einen weiteren Standort.
Cucina Fabbrica

Wer Bio-Gemüse vom Vetterhof, Dinkelnudeln mit Eiern vom Bucher Martinshof, Risotto mit Pilzen aus dem Hause Lenz oder Kürbissen vom Lauterachs Bauer Kalb sowie Mini Pizza Cucina mit Sulzberger Bio-Käse und Ländle-Speck auf der Speisekarte liest, vermutet wohl nicht, sich in einem italienischen Restaurant wiederzufinden. Doch genau dieses Konzept verfolgen die erfahrenen „Ländle-Gastronomen“ Martin Stöckler (Ländle Gastronomie) und Florian Timmermann (Bio Austria Vorarlberg) mit ihrem neu eröffneten Restaurant „Cucina Fabbrica“ an der Hohen Brücke in Wolfurt. „Als erfahrene Systemgastronomen wagten wir es als erstes Restaurant in Vorarlberg, ein Pizza&Pasta-Restaurant mit Front Cooking und Selbstbedienung umzusetzen“, so Martin Stöckler, der in allen Betrieben der Ländle-Gastronomie viel Wert darauf legt, regionale Produkte auf die Teller zu bringen.

Von Espresso bis Lasagne

Bereits beim Eröffnungsabend, zu welchem u.a. auch LR Christian Gantner, LWK-Präsident Josef Moosbrugger, die Verpächterfamilie mit Emil und Christoph Rohner an der Spitze, Kaspar Kohler und Elmar Weißenbach (Bio Vorarlberg), Marcel Strauß (Ländle Marketing), Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann), KR Walter Eberle (WiRe Hofsteig), Joachim Fink (Alfi Getränke), Roland Hörmann (FHE), Karl Huber (Mohrenbrauerei), Gebhard Pfeiffer (Gerüstbau), Christof Klopfer (Ländle Metzg Klopfer), Ewald Winder (Dallmayr Kaffee), Philipp Pfister und Michael Mozer (AGM) sowie der „Grand Signore“ der Ländle-Gastronomie Reinhard Lässer gekommen waren, wurden heimische Produkte in italienische Köstlichkeiten verwandelt. Die „Cucina Fabbrica“ bietet Platz für bis zu 140 Gäste und ladet mit einem einladenden Ambiente auch für Firmen- oder Familienfesten ein. Derzeit hat die „Werksküche“ morgens zu einem feinen Espresso zu günstigen Preisen wie in Italien sowie mittags geöffnet. In naher Zukunft öffnet das Restaurant auch abends.

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