Der ausgebildete Koch führte die interessierten Kochfreunde in die italienische Küche ein und verriet humorvoll Tipps und Tricks. Alle Teilnehmer halfen tatkräftig mit, sodass das Gelernte gleich gefestigt werden konnte. Zwischendurch wurden wir mit gebratenen, mit Speck ummantelten Garnelen und Datteln verwöhnt. Bei der anschließenden Verköstigung des tollen Menüs (Thunfischroulade, Frittata di cipolle e zucchini, Lachstartar, Mangoldroulade, Mozzarella in carrozza, Himbeereis) tauschten sich die Teilnehmer aus und ließen den lehrreichen Abend bei einem Glas Wein ausklingen. Vielen Dank an Marika Harich für die tolle Organisation, der Mittelschule Nüziders für das zur Verfügung stellen der modernen Küche, der Gemeinde Nüziders für die Unterstützung sowie natürlich unserem Chefkoch. Die Rezepte sowie Fotos sind auf unserer Homepage im Menü „Download“ bereitgestellt www.ogv-nueziders.at.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.