Internationales Turnier der Eisstockschützen

ESC Hard I
ESC Hard I
Turnier der Eisstockschützen

Hard. Am Samstag, den 14.11. fanden sich 23 Mannschaften zum internationalen Eisstockturnier des ESC Hard in der Sporthalle am See ein.

Der Veranstalter, der Eisstockschützenclub Hard, startete mit diesem Turnier in die heurige Wintersaison. In zwei Gruppen kämpften die Teilnehmer um den Einzug ins Finale. Die 1. Mannschaft des ESC Hard erreichte nach einem etwas verpatzten Turnierstart, den zweiten Platz und somit das kleine Finale. Die 2. Mannschaft erreichte nach gutem Start leider nur den 3. Rang in der Gruppe und verpasste den Einzug in das Finalspiel. Das Spiel der beiden Erstplatzierten, ESC am Bachtel (Ch) und ESC Raika Bregenz II gewannen die Schweizer Gäste. Im kleinen Finale besiegte die Mannschaft SV Lochau II die 1. Mannschaft des ESC Hard.