Lustenau. Der Bodensee-Cup findet alle zwei Jahre bei der FAMEBA, einer Fachmesse für Fleischer, Bäcker und Gastronomen, statt. Auch auf Petra Amann sind die Schlierenzauers sehr stolz, sie hat die Lehre erst vor ein paar Monaten begonnen und wurde beim Bodensee-Cup Vierte. Der dritte im Bunde der Feiernden ist der neue Meister der Fleischverarbeiter Jonas Müller.
Zielstrebige Lehrlinge
Am 3. und 4. März 2018 stellten sich die Lehrlinge vom Meistermetzger Schlierenzauer der anspruchsvollen Aufgabe des internationalen Bodensee-Cups, die sie mit Bravour meisterten. Sie mussten in nur dreieinhalb Stunden zwei schmackhafte wie dekorative Aufschnitt-Platten sowie eine Fingerfood-Platte herstellen. Barbara Klocker hat bereits 2016 den Wanderpokal gewonnen und darf diesen nun zwei weitere Jahre behalten. „Besonders stolz sind wir auch auf Petra, es ist eine kleine Sensation, dass sie bereits den vierten Platz belegt hat, nachdem sie erst vor ein paar Monaten mit der Ausbildung begonnen hat“, freut sich Chefin Claudia Schlierenzauer.
Gratulation an Jonas Müller
Ein weiterer Erfolg darf das Meistermetzger-Team mit Jonas Müller feiern. Er hat kürzlich die Meisterprüfung zum Fleischfachverarbeiter bestanden. „Wir freuen uns, derart engagierte Mitarbeiter zu haben und gratulieren Jonas“, lobt Gerd Schlierenzauer sein Team.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.