AA

Hochzeit von Karin Amann und Dominik Fleisch

Das frisch vermählte Brautpaar mit seinen Trauzeugen bei der standesamtlichen Hochzeit.
Das frisch vermählte Brautpaar mit seinen Trauzeugen bei der standesamtlichen Hochzeit. ©Stefan Kothner Photography
Karin Amann und Dominik Fleisch feierten ihre Hochzeit.

Schruns. Am 2. Oktober 2020 haben Karin Amann aus Silbertal und Dominik Fleisch, ursprünglich aus Dalaas, geheiratet. Bei der feierlichen Trauung, die am späteren Nachmittag stattfand, gaben sie sich vor der Standesbeamtin Angela Vonier das Jawort. Als Trauzeuginnen wählte das Paar die beste Freundin der Braut, Nicole Schrottenbaum, sowie Sabine Fleisch, die Zwillingsschwester des Bräutigams aus. Bei der Zeremonie, im kleinen Rahmen, waren natürlich auch die beiden Söhne, Elias und Noel dabei. Sehr gefreut und berührt hat das frisch vermählte Ehepaar Amann, als es von der Familie des Bräutigams und von Freunden, welche mit Rosen Spalier standen, überrascht wurden. Dabei wurde kurz auf das Brautpaar, das seit sechs Jahren liebt und in Silbertal zu Hause ist, angestoßen und von Herzen gratuliert. Anschließend ging es zum Abendessen ins Hotel Silbertal. Auch das Wetter spielte gut mit – am Nachmittag kam sogar die Sonne zum Vorschein. Die kirchliche Hochzeit ist für 2021 geplant. Erst dann wird gemeinsam mit den Kindern zusammen geflittert. EST

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Hochzeit von Karin Amann und Dominik Fleisch