Hervorragender Start in die Meisterschaft

(Beitrag: SC Hohenweiler) SC Hohenweiler punktet im ersten Spiel gegen den SV Dornbirn 1b

Unsere Frauen zeigten eine beeindruckende Vorstellung und erzielten bereits in der 7. Minute das 1:0 durch einen Freistoß von Gamze Erdogdu. Bald darauf folgte das wohlverdiente 2:0 (15. Spielminute) durch eine herausragende Einzelleistung von Susanne Wucher. Der Gegner verkürzte in der 20. Spielminute auf 2:1. Doch unsere Mädels ließen nicht locker und erkämpften sich in der 40. Minute das 3:1 durch Torschütze Anna Leite nach einer wunderbaren Vorlage von Sinem Yücekaya.

Das 2. Meisterschaftsspiel bestreiten die Frauen des SC Hohenweiler am 15.9.13 um 16:00 gegen die SPG FC Lustenau/Austria/FC Höchst 1b. Die Mädels freuen sich auf zahlreiche Zuschauer!