Genuss pur versprach das herbstliche Weinkulinarium von Viktor Dusevic mit seinem Team.
Satteins. Stammgästen sind die von Viktor Dusevic und seinem Team veranstalteten Weinkulinarien längst ein begehrter Begriff. An den vergangenen Wochenenden konnten sich die Kenner dieser speziellen Abende sowie einige neue Gäste wiederum ein ausgezeichnet von Küchenchef Leo Moosbrugger kreiertes 6-Gangmenü mit allen Finessen genießen.
Diplomsommelier Raffaele Zaccariello (Thurnher, Dornbirn) verstand es, die entsprechenden Weinsorten wie Riesling Auslese, Leitner, Gols, Burgenland 2007, “Ried Wagram Reserve Anton Bauer, Feuersbrunn oder der Rotweincuvée Vulcano, Hans Igler/ Deutschkreutz perfekt zu den herbstlichen kulinarischen Genüssen wie Mousseline von der Geflügelleber mit Sauce Cumberland und Brioche, einer klaren Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseperlen und Sherry, Röllchen vom Pangasiusfilet auf Kürbisrisotto mit Petersilwurzensabayon und einer Roulade vom Hirschkalb an kräftiger Rotweinsauce mit frischem Marktgemüse und Kartoffelstrudel perfekt in Szene zu setzen.
Brigitte Wehinger, seit Jahren begeisterte Kulinariumsliebhaberin, ließ es sich nicht nehmen und kreierte für Viktor dankenswerterweise die wunderschönen Dekorationen der Tafeln.
Genüsslich verwöhnen ließen sich gerne Wirtshausbesitzer Gottfried Grabher mit Gabi Holzer, Christine und Walter Reutz, Margit Hummer und Harald Voltolini, Markus und Bettina Lins, Christiane Christidis und Walter Spiegel, Gitte und Gernot Nachbaur sowie Beate Reutz und Martin Lemmerer.
Auch am zweiten Kulinariumsabend, bei der Diplomsommelier Walter Amann (Weinkellerei Amann, Hohenems) die Weine entsprechend brillieren ließ, genossen die Gäste Margit und Christian Hagen (Intersky) mit Tochter Katharina, Annelies und Reinhard Weber (Gas Weber), Elvira und Michael Gabrielli (Elektro Kühne), Marlene Amann mit Sprössling Cornelius und Peter Catulli (Lotus Racing Team) das angenehme Ambiente im “Wirtshaus zum Stern”.
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