Bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen (von Ulrike Gmeiner, Ilse Mathis und Inge Breuß) starteten wir gemütlich in den Nachmittag. Danach gab in Anlehnung an das Oktoberfest Weißwurst mit süßem Senf und Brezel vom Sternenwirt. Auch der selbstgemachte Obazda (bayrischer Aufstrich) von Inge Breuß fand guten Anklang. Bei Wein und Bier wurde gelacht und gesungen und es gab viel Gelegenheit sich wieder mal ausführlich zu unterhalten. Die Zeit verging wieder mal viel zu schnell, aber alles Schöne hat eben auch ein Ende. Es gab viel Lob für die Organisatoren von Vorarlberg 50 plus Zwischenwasser, die sich darüber sehr gefreut haben.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.