Vom Osterzopf über Croissants, Nuss-Stollen, Frühstückshörnchen bis zum Faschingskrapfen werden verschiedenste Hefeteig-Schmankerln vorgezeigt und natürlich auch verkostet.
Der Kurs findet in der Küche der Vorarlberger Mittelschule Frastanz, Einliserfeldweg 7 von 9:00 bis 16:00 Uhr statt. Für einen kleinen Mittagsimbiss ist gesorgt.Natürlich werden alle Köstlichkeiten am Ende des Kurses gemeinsam probiert. Alle Teilnehmenden können auch frisches Gebäck mit nach Hause nehmen.
– Kurskosten (inkl. Verkostung und umfangreicher Rezeptmappe)
– für Mitglieder des OGV Frastanz EUR 50,- pro Person
– für Nichtmitglieder EUR 60,- pro Person.
Anmeldungen sind bis spätestens Freitag 5. April bei Harald Rammel unter T 0664 8244441. Achtung begrenzte Kursplätze!
Weitere Details zu dieser Veranstaltung sowie weiterer OGV-Aktivitäten findet ihr unter www.ogv.at/frastanz.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.