HcB-Lauterach hat auch zuhause angeschrieben

HcB-Heimspiel
HcB-Heimspiel ©Michael Mathis
HcB-Lauterach 37:19 UHC Salzburg

Am Samstag den 18.09.2021 starteten die Herren des HcB in das zweite Heimspiel der aktiven HLA-Challenge Saison. Die Vorgaben von Trainer Mile Barasin waren ganz klar: Es muss der erste Heimsieg her.

Das Match gestaltete sich bis zur 9. Minute ausgeglichen (3:2), es war ein spannendes Spiel zu erwarten. Nachdem sich die Lauteracher Abwehr eingeordnet hatte und vorne das Angriffs-Spiel sauber aufgezogen wurde, hatten unsere Jungs um Captain Ricardo Mager einen sagenhaften Lauf und konnten sich bis zur 23. Minute mit 9 Toren absetzen (11:2). Mit einem stolzen Spielstand von 15:5 konnte man in die Halbzeitpause geben.

In die zweite Halbzeit starteten die HCB‘ler erneut fokusiert in die Partie, die Anzeigetafel zeigte nach 6 Minuten einen Spielstand von 20:5. Unverändert lief die Partie auch mit vielen Spielerwechsel weiter.

Am Ende war es ein verdienter Sieg mit einem deutlichen Ergebnis von 37:19 für die Herren vom HcB-Lauterach, so konnte man weitere zwei wichtige Punkte auf das Konto gutschreiben.