AA

Haltbares aus der eigenen Küche

"Sommer im Glas"
"Sommer im Glas" ©OGV Frastanz
Die Veilchen, Holderblüten oder Beeren beim Wandern gesammelt, die Tomatenfülle aus dem eigenen Garten, die Kräuter vom Balkon, der geschenkte Zwetschkensegen aus dem Nachbargarten, 
"Sommer" im Glas

das feine saisonale und regionale Gemüse vom heimischen Landwirt – all das und vieles mehr möchten wir für den kommenden Winter haltbar machen.

Lasst euch überrasche, was alles möglich ist.

Kursleiterinnen: Friederike Reisch und Agnes Tiefenthaler

Termin: Freitag, 1. September 2023 um 19.00 Uhr

Wo: Mittelschule Frastanz, Schulküche

Kosten: Mitglieder 15,- Euro, Nichtmitglieder 25,- Euro

Anmeldung bis Dienstag, 29. August bei Agathe Egger unter 0664 / 5315925

Mitzubringen: kleine Glasflasche, (leere, kleine Maresi- oder Sektflasche)

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

  • VOL.AT
  • Frastanz
  • Haltbares aus der eigenen Küche