Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Grillrestaurant Mäck-Späck mit neuen Winterhighlights

In diesem Winter kommen Waldpilz-Highlights auf den Tisch.
In diesem Winter kommen Waldpilz-Highlights auf den Tisch. ©shutterstock.com
Am Freitag, den 30. November startet das Grillrestaurant, welches sich im Obergeschoss des Partylokal AUSRUTSCHER befindet, in die neue Wintersaison!

Ab diesem Freitag ist das Grillrestaurant voller Elan zurück aus der Herbstpause und startet in die neue Wintersaison 2018/19. Highlight in diesem Winter sind Speisen mit Waldpilzen. Die deftigen Burger, auch als Angus Beef Variante oder mit Pulled Pork Fleisch erhältlich, die regionalen Klassiker wie Grillteller oder Käsespätzle, Curry & Co, Döner, Suppen und Salate sind auch wieder mit am Start…

Komm vorbei! Das Mäck-Späck Team freut sich auf euren Besuch!

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gaschurn
  • Grillrestaurant Mäck-Späck mit neuen Winterhighlights
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen