Ab diesem Freitag ist das Grillrestaurant voller Elan zurück aus der Herbstpause und startet in die neue Wintersaison 2018/19. Highlight in diesem Winter sind Speisen mit Waldpilzen. Die deftigen Burger, auch als Angus Beef Variante oder mit Pulled Pork Fleisch erhältlich, die regionalen Klassiker wie Grillteller oder Käsespätzle, Curry & Co, Döner, Suppen und Salate sind auch wieder mit am Start…
Komm vorbei! Das Mäck-Späck Team freut sich auf euren Besuch!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.