AA

Genussvoller Spaziergang durch Rankweil

BU2: Bei herrlichem Wetter wurden die Speisen im Freien zubereitet und genossen © Lisa Mathis
BU2: Bei herrlichem Wetter wurden die Speisen im Freien zubereitet und genossen © Lisa Mathis ©Lisa Mathis
Die Traditionsbetriebe Gasthaus Schäfle, Gasthof Mohren und der Rankweiler Hof luden am Mittwoch, 15. Juni 2022, zum alljährlichen Slow Food Spaziergang durch Rankweil. Zahlreiche Besucher*innen genossen regionale Köstlichkeiten in den Gastgärten der Slow Food Betriebe.

Jeder Betrieb kreierte Häppchen mit Produkten aus der Region. So gab es zum Beispiel Brennnessel-Wellenbandnudeln mit Spargelstücken und Spargelsauce oder Backfleisch von der Rinderbrust mit Bratkartoffelsalat. Außerdem gab es Ceviche von der Kalbszunge und Hirschkalbsrücken im Rosmarin Brötle. Exotisch wurde es im Gasthof Mohren mit Lachsforellen-Alpensushi von Nino Mayer aus Dornbirn, Boa Bun mit Wolfurter Ente und Pralinen vom Gisinger Angus Ochsen. 

Regionale Produkte im Fokus

Slow Food steht für gutes, sauberes und faires Essen für Alle. Beim Slowfood Spaziergang durch Rankweil wird vor allem darauf geachtet, Produkte aus dem Ländle zu verwenden. Viele Produkte wie Fleisch, Nudeln, Eier und Liköre kommen aus den Hofläden in und um Rankweil.

Hier findet ihr die Bildergalerie zum Slowfood Spaziergang 2022

  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Genussvoller Spaziergang durch Rankweil