Bregenz. Höhepunkt der Bregenzer Genusstage, die heuer vom 8. bis zum 19. Oktober von Bregenz Tourismus & Stadtmarketing organisiert werden, stellte auch heuer wieder die erste von zwei Genussrallyes quer durch renommierte Gastronomiebetriebe dar.
In den Restaurants Gebhardsberg, Buongustaio, Deuring Schlössle, Stadtgasthaus, Schwärzler und Kornmesser wurden die Gäste herzlichst begrüßt. In jedem Restaurants wurde ein außergewöhnlicher Gang eines insgesamt sechsgängigen Gourmetmenüs serviert. Die exquisiten Speisen wurde durch passende Weine, ausgefallene Aperos sowie Digestifs ergänzt. Die Fahrt mit der Pfänderbahn, in der leckere Cocktails von der Collins Bar serviert wurden, war bei strahlendem Herbstwetter nicht nur ein Gaumengenuss. Feinschmecker Willi Förster begleitete gemeinsam mit den hauptverantwortlichen Organisatoren Erik Thiel und Iris Pechlaner die Rallyeteilnehmer durch die Bregenzer Restaurant. Chauffiert wurden die Gäste in hochwertigen Fahrzeugen von AUDI und VW aus dem Bregenzer Autohaus Strolz.
Wer auf den Geschmack gekommen ist, hat dazu noch einmal am Sonntag, 19. Oktober, die Chance zur Teilnahme an der zweiten Genussrallye. Anmeldungen sind bei Bregenz Tourismus & Stadtmarketing möglich.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.