Genuss für Ohren und Gaumen

FELDKIRCH Das Angebot war dabei so einzigartig und vielfältig wie die Feldkircher Gastronomie. Vor der Restaurant-Bar Bildstein begeisterten Claudia Krain und Volker Helbok von „gmixt emotions“ mit den schönsten Klassikern und gefühlvollen Balladen. Dazu wurde ein leckeres Miniburgerbuffet serviert. Bei magma Köstliches lud Jürgen von Krauthobel an der Gitarre dazu ein, beliebte Evergreens mitzusingen und mitzutanzen. Vor dem Rauch Restaurant spielte „Frischluft“ live und zeigte ihr Talent an den Blasinstrumenten. In der Bunt Bar feierte DJ Hannes Jochum eine 80er Party mit New Wave und Electro, während im Garten ein Foodtruck dazu einlud, mexikanische Tapas zu kosten.
Kulinarischer Hochgenuss
Im Dogana war eine festliche Tafel für ein 5 Gang-Menü mit Weinbegleitung für 40 Personen aufgetischt. Das Bengodi verzauberte mit einer Auswahl an Schaumweinen aus der Franciacorta und weiteren feinen Weinen. Das Gutwinski Hotel lud zum 5 Gang Menü mit regionalen Produkten. Lauter Wein feierte ein musikalisches und kulinarisches Wiener Heurigen mit Stanzln und passenden Happen. Bei OX DELI legte der DJ zu vegan bites auf. Ganz Feldkirch bot musikalischen und kulinarischen Hochgenuss. HE
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