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Genuss am Teller ist im Frühling gefragt

©FRANC
Regionale Gaumenfreuden und Genüsse am Teller sind gerade im Frühling eine gefragte Sache. Unter diesem Motto hatte die BOEG zum Auftakt der „FrühlingsGenussWochen“ ins Hotel Wirtshaus zum Gämsle von Erwin und Isabella Kasper nach Schoppernau geladen.
Treffpunkt: Gämsle in Schoppernau

Gemeinsam mit Jochen Pölz als Chefkoch des „Hirschen“ in Schwarzenberg wurde im „Gämsle“ als „Vorarlberger Genusswirt“ aufgekocht und den Gästen, darunter LR Erich Schwärzler, die Präsidenten Manfred Rein (WK) und Josef Moosbrugger (LWK) sowie Alwin Denz oder Touristiker wie Christian Schützinger und Herlinde Moosbrugger, „lukullisch auf Frühling eingestimmt“. Auch Unternehmer Josef Huber mit Gabi oder Bürgermeister wie Karl Hueber, Pius Natter oder Walter Beer, die Biermacher Heinz mit Gabi und August Huber (Mohrenbräu), Klubchef Dieter Egger, Margit Hinterholzer, Michael Moosbrugger sowie Heino Huber und Anita Frühwirth hatten sich den Anlass nicht entgehen lassen. Weiters unter der Gästeschar: Hotelier Franz Fetz, Richard Dietrich, Oswald Ganahl und Banker Hermann Bachmann (Sparkasse).

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