Götzis Wie in den vergangenen Jahren wurde auch dieses Jahr das Jubiläum in der Götzner Vinothek & Greisslerei ordentlich gefeiert. Mit Kartoffelgulasch, erlesenen Biersorten, edlen Weinen und besonderen Edelbränden aus eigener Destillation sowie einer Verkostung exklusiver Whiskys hießen Alexandra und Gerhard Kreutz die Gäste an diesem Abend willkommen. Neben Wilma und Hannes Sandholzer, Otmar und Silvia Alge, Hilde Rüdisser und Alexandra Jank gratulierten auch Gerold Perle, Willi Witzemann, Wolfi Loacker sowie Norbert und Gitte Loacker zum 8. Geburtstag der Vinothek. Weiters hatten sich Claudia und Markus Schuster, Johanna und Jürgen Winkler und Martin Sandholzer in die Marktgemeinde aufgemacht, um einen geselligen, gemütlichen Festabend zu genießen.
Etwas ganz Besonderes zum Jubiläum
„Gemeinsam mit unserem Winzer Franz Sommer aus Mörbisch, haben wir den „Genuss Rot 3.0“ kreiert – eine opulente Cuvée aus Merlot & Cabernet Sauvignon, welche wir am Freitag erstmals präsentiert haben und im Dezember mit unseren Gästen selbst in Großflaschen abfüllen, etikettieren und versiegeln werden. Es ist bereits die dritte Abfüllung dieser Art und verspricht auch heuer wieder wirklich großartig zu werden. Zudem gibt es zum Jubiläum gleich drei neue Genuss-Brände – einen eleganten 8-jährigen Weinbrand, den erfrischenden „G for Gin“ und einen Enzian-Geist mit Apfel“, informiert Alexandra Kreutz. VER
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.