Gemeinsames Kochen am Feuer

Verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Die leidenschaftlichen Hobbyköche Silvia und Martin Fritsch haben damit viel Erfahrung. Gemeinsam mit den Teilnehmern wurde vergangenes Wochenende ein leckeres Menü zubereitet. „Wichtig ist es bei offenener Flamme die richtigen Werkzeuge und Handschuhe zu verwenden“, erklärt Programmleiter Martin Fritsch. „Küchentöpfe sind dabei eine schlechte Wahl“, führt er weiter aus.
Leckeres Abendessen
Die Teilnehmer backten ein Brot am Feuer, eine Ingwer-Kokos-Suppe, Basy-Couscous mit Gemüse sowie vegetarische Momos und zum genussvollen Nachtisch Wildnis-Chrunchys und Schokobananen. Alle Rezepte wurden vom Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi adaptiert.
Zum gemeinsamen Abendessen durften die Köche dann auch jemanden mitbringen.
„Das gemeinsame Kochen ist sehr gut angekommen – es steht zur Überlegung, es kommendes Frühjahr erneut zu veranstalten“, erzählt Christina Sonderegger vombugo-Organisationsteam.
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