Dazu begaben sich VOL Live-Mitarbeiterinnen wie in Wilhelm Buschs Max und Moritz” auf die Lauer im Bierlokal in Dornbirn um einen köstlichen Schweinsbraten zu ergattern.
Und hier die Erzählung des VOL Live Teams:
Schon von Weitem aus der Küche, verkamen unseren Nasen köstliche Bratengerüche.
Ganz im Stillen und in Ehren wollte VOL Live das Schwein gut gebraten gleich verzehren.
Ein Plan war binnen Minuten ausgeheckt, so das Team sich hinter Büschen und Laternen versteckt.
Durch das Fenster mit Vergnügen sehen wir den Braten liegen.
Unterdessen in der Küche war man tätig bei der Sache.
Schnupdiwup! Ohne Hindernisse wurde der Braten flink aus dem Ofen gezogen – liebe Leute, das ist nicht gelogen!
Als Johannes merkte, sein Braten ist hinfort, gab es für ihn kein Halten mehr dort.
Mit dem Nudelholz so groß und schwer, eilt er dem Dieb geschwind hinterher
Ohne Schuld schaut das Team ihn an. Ob er ihm verzeihen kann?
Ein Lächeln da, ein Grinsen dort – schon sind die Verlustsorgen hinfort.
Am gumpigen Donnerstag ist es nämlich Brauch, den Braten zu stehlen und ihn zu essen auch.
Die Redaktion erfreute sich voller Glück, als sie das Festmahl auf dem Tisch erblickt.”
Videobericht
This video is not availabe anymoreFind more videos on https://www.vol.at/video
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.