An den zahlreichen Tischen nahmen die Gäste Platz und wurden von den Ausschussmitgliedern eifrig bedient mit herzhaften Jausentellern, belegt mit Speck, Salami, Verhackertem, steirischem Käse, Paprika, Essiggurken, Tomaten und hausgebackenem Schwarzbrot. Die im Subirerhof bekannten verschiedenen Mostsorten, wie Zwetschken- und Birnenmost, unter anderem mit Melissengeschmack gespritzt, sowie Edelbrände und alkoholfreie Getränke hoben die Stimmung, die durch die Musik des vereinseigenen Seniorenbundtrios, Werner Mathis, Hubert Müller und Siegfried Fend noch gesteigert wurde. Gemütlichkeit, Behaglichkeit und Geselligkeit waren Trumpf. Alle waren begeistert.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.