Gaschurn erledigt Pflichtaufgabe in Lochau!

Der SV Gaschurn gewinnt in Lochau mit 4:1
Der SV Gaschurn gewinnt in Lochau mit 4:1 ©Huber
Gaschurn (MH). Mit einem souveränen 4:1 Auswärtssieg kehrte der SV Gaschurn / Partenen vom letzten Spiel des Jahres 2013 aus Lochau zurück. Den Grundstein für den Sieg beim Tabellenletzten legte die Elf von Trainer Rene Wachter bereits in der ersten Halbzeit.

Bis zur 36 Minute schossen Christopher Dona (zwei Treffer) und Patrick Schröcker einen 3:0 Vorsprung heraus. Der Tabellenletzte aus dem Unterland hatte dem ambitionierten Spiel der Gäste aus dem Montafon nur wenig entgegen zu setzten. Erst nach der Pause, als die Gäste etwas Tempo aus dem Spiel nahmen, kamen auch die Gastgeber etwas besser ins Spiel. Thomas Montibeller traf noch zum vierten Tor für den SV. Der Ehrentreffer für die Gastgeber fiel erst kurz vor dem Spielende.

Der SV Gaschurn / Partenen überwintert damit auf Rang zwei und hat alle Chancen im Kampf um den Aufstieg in die 2. Landesklasse.