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Für den großen Hunger: Milwaukee in Götzis 

Das Milwaukee ist bekannt für seine gutbürgerliche Küche, vor allem Schnitzel, Holzfällersteak, Cordon bleu, Fitnesssalat und Toasts sind bei den Gästen sehr beliebt.
Das Milwaukee ist bekannt für seine gutbürgerliche Küche, vor allem Schnitzel, Holzfällersteak, Cordon bleu, Fitnesssalat und Toasts sind bei den Gästen sehr beliebt. ©Screenshot Milwaukee (www.gh-milwaukee.at), NEUE/Hartinger, Canva
Das Milwaukee in Götzis begeistert seine Gäste mit gutbürgerlicher Küche und üppigen Portionen zu fairen Preisen.

Koch Benjamin Griesser hat das Milwaukee 2020 von seinen Schwiegereltern übernommen. Die Familie hat das Lokal bereits 1996 in Hohenems eröffnet, 2003 folgte der Umzug nach Götzis. Der Name der ehemaligen Bikerbar ist allerdings geblieben.

Was wird geboten?

  • Gutbürgerliche Küche: Das Milwaukee ist bekannt für seine gutbürgerliche Küche, vor allem Schnitzel, Holzfällersteak, Cordon bleu, Fitnesssalat und Toasts sind bei den Gästen sehr beliebt. Außerdem gibt es jede Woche einen „Wochenhit“, ein besonderes, oft auch saisonales Gericht.
  • Kulinarische Themenwochen: Einmal im Jahr findet eine Schlachtpartie statt, zudem gibt es zweimal jährlich die Steakwochen, bei denen auch mal etwas eher Exotisches wie Bison- oder Straußenfleisch auf den Teller kommt.
  • Veggie: Auf der Karte stehen auch ein paar vegetarische Gerichte - es muss also niemand hungrig nach Hause gehen.
  • Regionalität: Viele der verwendeten Zutaten kommen aus Vorarlberg.

Lage & Ambiente

  • Gemütlich: Das Lokal hat viele Stammgäste. Viele Berufstätige verbringen die Mittagspause im Lokal und kommen am Wochenende mit ihrer Familie wieder. Zudem haben einige Vereine das Restaurant zu ihrem Stammlokal auserkoren. Im Hauptraum des Lokals gibt es etwa 40 Sitzplätze, im „Stübele“, das auch gerne für Versammlungen oder Familienfeiern genutzt wird, weitere 30.
  • Außenbereich: Der große Gastgarten lädt vor allem an lauen Sommerabenden zum Verweilen ein. Hier finden etwa 70 Gäste Platz.

Unbedingt probieren

  • Gemüselaibchen mit Sauce tartare: 10,40 €
  • Tagliatelle (feine Bandnudeln mit Knoblauchsauce und Gemüse): 13,50 €
  • Wiener Schnitzel (Pute oder Schwein) mit Pommes oder Salat: 15,20 €
  • Hausspieß (Schweinefilet an Pilzrahmsauce mit Pommes): 18,90 €
  • Hausplatte Milwaukee (ab zwei oder mehr Personen: Rind-, Schweine- und Putenfleisch, Grillwürstchen, Speck, Chicken-Nuggets, gemischter Salat, Gemüse, Nudeln, Rösti und Pommes, dazu zweierlei Grillsaucen, Letscho- und Pilzrahmsauce): 27,50 € pro Person
  • Holzfällersteak (Schweinesteak vom Grill mit Speck, Pilzsauce und Pommes): 19,90 €
  • Knoblauch-Pfandl vom Schwein mit Knoblauch und Pommes: 17,90 €
  • Büffelsteak (300 g) mit einer Beilage nach Wahl und zweierlei Grillsaucen: 26,50 €
  • Mittagsmenü mit Salat oder Suppe: 9,90 €
  • Eispalatschinken: 8,90 €

Milwaukee

(VOL.AT)

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