AA

Für die Festtage ein besonderes Menü

Kochkurs Konrad Kubak
Kochkurs Konrad Kubak ©Regina Bergauer
Im November fand ein Kochkurs der besonderen Art im Apart-Hotel Versettla statt. Einige Frauen aus dem Hochmontafon zauberten mit dem Koch Konrad Kubak ein Menü für die Festtage. Das Menü reichte von Lachstatar über Entenbrust bis hin zum Bratapfel mit Krokant-Maroni-Parfait. All unsere Erwartungen wurden übertroffen! Es war einfach spitze!

Ein herzliches Dankeschön an Helga und Konrad Kubak für den tollen Nachmittag. Einen besonderen Dank gilt der Firma Rieder Weine aus Bürs, welche uns den zum Menü passenden Wein gesponsert hat.

 

Das Team der Frauenbewegung Gaschurn-Partenen.

 

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Gaschurn
  • Für die Festtage ein besonderes Menü
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen