Weinhändler Martin Fink hatte Stammkunden, Gastronomen, Weinkenner und Winzer zu einem feinen Menü mit Weinbegleitung in den festlich gedeckten Angelika-Kauffmann-Saal geladen.
19 Topwinzer
In gemütlicher Runde logierten die 19 österreichischen Topwinzer an verschiedenen Tischen, standen den interessierten Gästen Rede und Antwort und gaben Einblicke in die Welt des Weines. Für Veranstalter Martin Fink sind die Winzer nicht nur Geschäftspartner sondern auch Freunde.
Den Schwarzenberger Ziegenkäse im Speckmantel und das gebratene Saibling Filet auf Kräuterrahm-Risotto genossen NR Anna Franz mit Gatten Jos, Margit Bilgeri (witus), Roswitha Natter und Christian Feuerstein (Super Büro), Wolfgang und Isolde Troy, Redakteur Jakob Handler (Oscars), Julia Breuss, Karl-Heinz Domig (Tischlerei Domig), Pädagogin Maria Magdalena Feuerstein, Hans Punzenberger (ARGE Erneuerbare Energie) sowie die Weingenießer Sigi Huf und Daniel Bader.
Kulinarische Highlights
Die edlen Tropfen, die zu den einzelnen Gängen serviert wurden sowie das Rindsfilet an Balsamico Glace und das hausgemachte Apfeltiramisu, ließen sich auch die Gastronomen Barbara Wild (Wälderhof), Schwanenwirt Wolfgang Meusburger, Gerd und Ella Hugger (Rosenhof), Karla Behmann, Alpenblick-Wirtin Erika Kühne, Kirsten Denk (Wirtshaus Hoheneck), Susanne Fritz-Leitner (Hotel Leitner), Sandra Lipinski, Gabi Innfeld (Angelikahöhe), Carmen und Manfred Brugger sowie Juliette und Monika Hehle (Schönblick Eichenberg) schmecken. Für das ausgezeichnete Menü sowie besten Service zeichnete Caterer Alexander Feuerstein (Der Saal) mit seinem Team verantwortlich. Fachkundige Kommentare zu den verkosteten Weinen gab Ludwig Zortea, Absolvent der Weinakademie Rust. Markus Drissner am Klavier sowie die Formation „Kaktus“ mit Reinhard und Lukas Franz umrahmten das Weinkulinarium musikalisch.
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